Евгения Васильева сняла под домашним арестом клип на собственную песню

Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС

04.06.2014

Экс-сотрудница Министерства обороны Евгения Васильева, получившая широкую известность после дела «Оборонсервиса» и находящаяся сейчас под домашним арестом, сняла клип на песню в стиле рэп.

В Сети появился полуминутный ролик-презентация к клипу Евгении Васильевой на песню «Ни за что». В черно-белом видео зкс-сотрудница Министерства обороны, известная также тем, что пишет стихи, рассказывает о любви, расставании и верности.

«Я стану птицей. Белой-белой. И перья буду шелком лить. И птицей белой. Белой-белой. Я буду с ангелами плыть», — зачитывает строки Васильева.

Адвокат Евгении Васильевой, Хасан-Али Бороков, сообщил порталу LifeNews о том, что презентация клипа пройдет 20 июня в клубе Soho. Видео было снято в знаменитой 13-комнатной квартире бывшей чиновницы, в которой находящуюся под домашним арестом навестила Ксения Собчак.

Читайте также:

Напомним, Евгению Васильеву обвинили в превышении должностных полномочий и финансовых махинациях в подведомственной министерству компании «Оборонсервис». Ранее при обыске в ее квартире в Молочном переулке было изъяты драгоценности на 130 миллионов рублей.

Евгения Васильева сняла под домашним арестом клип на собственную песню

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location